Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Война

Что ты оставишь по себе,
Когда война уже в тебе,
Какая кровь тебе ценна?
Твоя вина тебе цена.

Какие правила игры,
Когда летит в тартарары
Судьба, очнувшись ото сна
И смерть твоя войной пьяна.

Вот время кончилось и влёт
Планеты вспоротый живот
Шьёт по живой кривой иглой
Бог весть как выживший герой.

Мелькают в кадре под эфир
Жизнь и судьба, война и мир,
Но явь и кровь хмельней вина,
И ухмыляется война.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама