Стихотворение «Похожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 55 +1
Дата:

Похожи

Мир рассыпается на лепестки и ветер.
Лето задумчиво, плавно скользит по коже.
Что ж ты не догадался, мон шер, ответь мне,
Как мы с тобой неправильны, но похожи?..

— Не прикасайся — вдруг это кто заметит.
— Не отпускай меня — вдруг кто заметит тоже.

29.06.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама