Стихотворение «Что ж, чего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Что ж, чего...

Что ж, чего не достаёт?
Кто ответит почему же?
Почему позёмка вьёт
В час, когда тебе так нужен
Добрый взгляд, тепло души
И внимание… хоть чьё-то
Хлад тоски чтоб сокрушить… 
Без души как жить полёта?
Трудно очень, не понять
Почему так … Жизнь достала,
Правда нынешнего дня
И понять лишь только… мало…
Делать что-то надо с ней
И менять, и даже очень…
Чтоб была милей, родней…
Этот мир подл и порочен…
Он забыл, что есть честь, стыд
Да и с совестью расстался,
А порок? Нет,  не забыт!
Потому на всё есть такса…
На внимание, любовь
И заботу… Всё непросто!
Такова дней наших новь…
И как с нею быть… вопрос то!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама