Стихотворение «Да, тяжко Вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 38 +1
Дата:

Да, тяжко Вам

Да, тяжко Вам: не то что в пустоте,
Нет, не грозит душе пока что ваккум…
Но страсти почему-то, что ж не те?
(Хоть в этом деле съела же собаку!)…


А ко всему потухший, тусклый взгляд,
Немой укор, уныние в нём, скука…
«Такая жизнь на кой, скажите, ляд?
Открыта дверь… Входите же… Без стука…»


Зашёл и что? Утешить? «Не хочу!»
Так что тогда? Молчание ответом…
В себе замкнулись Вы, пожалуй, черезчур…
Уж не конца ли в ожиданьи света!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама