Стихотворение «В нём что-то есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

В нём что-то есть...

В нём что-то есть,
Да в Вашем взоре,
Но объяснить что не берусь…
Да и зачем? Себе на горе?
Она весьма обширна Русь…
В ней всё-то есть и в предостатке,
Но как увидеть, разглядеть
Да и решить: «Да, всё в порядке!
И будет так отныне впредь!»
Молчу! Гляжу? Ищу разгадку
Да только есть ли, есть она?
Лелеет Ахиллес сейчас пятку:
Такие нынче времена!
И защитит, не пожалеет
И сил, и средств… Её не тронь!
За жизни суть она, идею…
Но… чад костра, а не огонь!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама