Стихотворение ««Suck my cock, леди. Вы инфернальны».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

«Suck my cock, леди. Вы инфернальны».

«Suck my cock, леди. Вы инфернальны».
Маргарит рота шла отдыхать:
«Смазки нет, Мастер, в сексе анальном.
Кот – каналья!». Горазд ж возбухать
страх: бухарик - верхом на корове.
«Выручай чад, ачарья-«avast!»!».
Тхаг Бехрам-хакер вычурн до крови:
в МХАТ - весь в свастиках - Никон Севаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама