Привычные, обычные
дней нынешних дела
мои сугубо личные…
В них с зоркостью орла
и мощью льва влезаю
и помешать посмей…
А в прочих клоп и заяц,
в отдельных правда змей….
Когда отлынить надо
и вроде как нельзя…
Вот тут шурует чадо,
чёрт у него в друзьях…
Моё … всего важнее
и за него борюсь!
Бывает и во сне
сражаться не боюсь…
|