Стихотворение «Полежание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 41 +1
Дата:

Полежание

Заиграл в окошке утром
Лучик солнца шаловливый
На моих здоровых нервах
Сказку страсти откровенной
К бутербродам и амлету
С хлебом, с луком, с колбасой.

Не послал его я в тундру.
Я, спросонья, терпеливый
И в моих душевных недрах
Есть ещё в запасе стены
Снов настойчиво раздетых.
Их сияньем не снесло.

Я не кот, но мне не трудно
Игнорировать порывы
Жизни бодрой, жизни щедрой.
Я адепт дивана верный.
И, по всем живым приметам,
Полежу ещё часок.
Реклама
Обсуждение
     20:35 01.08.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"К бутербродам и амлету" - исправьте опечатку.


Реклама