Стихотворение «В периоде полураспада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

В периоде полураспада

В периоде полураспада
плутония засел Платон.
Про Атлантиду спев, ниц падал
(расплескивая самогон)
под стол. Дантон в салате рылом
дрых (слаб революционер).
С нерп – гнев: нерв б канонерка вскрыла
(рейхс-маклер – на релакс-манер!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 22.12.2011
Вот это да!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама