Стихотворение «Послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:

Послание

Твоя улыбка - вдохновенье,
Твоя забота нежный свет.
Тебе спасибо за уменье,
Дарить эмоции, рассвет.

Глаза твои как изумруды,
Сверкают ясно добротой.
Душа твоя - краса природы,
Налита словно красотой.
~
Я очень рад, когда уютно,
Тебе становится самой.
Хочу узнать, когда не грустно,
Тебе становится одной.
~
Спустя обидные невзгоды,
Не смей сдавайся никогда.
Добейся целей на все годы,
Забудь плохое навсегда.

Забудь о критике, а то есть,
Твоё творение дано:
Другому сердцу, или может,
Кому понравилось оно.

Автор - К.А.Н
Послание - ???
Дата Создания - (28.05.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама