Стихотворение ««Я – гугенот,» - сказал енот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

«Я – гугенот,» - сказал енот

«Я – гугенот,» - сказал енот -
- «погугли, как вогул – строптиво».
Captiva – за углом. В Синод
(над точкой схода перспективы
зависло НЛО) бил луч.
Благополучный шпиль церквухи -
- средь лубочных (В паху ль? Нет, в ухе...
с серьгой) туч - в штучность скучных куч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 23.12.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама