Стихотворение «Не жди его, не плачь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Не жди его, не плачь...

Не жди его, не плачь -
он больше не вернётся,
Ведь жизнь несётся вскачь
в мелькании цветном.
Любви не возвратить -
тебе лишь остаётся
Обиды все простить
и позабыть о нём.

Поэмы и стихи,
где ты была воспета,
Расплатой за грехи
останутся с тобой.
Из сердца вырви вон
беспутного поэта -
Пусть будет счастлив он
в объятиях другой.

Когда-нибудь потом,
вдруг ярко и знакомо,
Напомнит о былом
заложник этих строк,
Затерянный в пыли
Показать ещё

Оценили 5 человек
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама