Прощай, июль,
увидимся нескоро:
Опять у нас
расходятся пути.
В объятьях
бесконечного простора
Мне - увядать,
ну а тебе - цвести.
Прощай, июль,
тебя я помнить буду
Среди дождей осенних,
зимних вьюг.
Ты был неудержим,
подобен чуду,
Мой долгожданный,
бескорыстный друг.
Прощай, июль,
пусть осень у порога
Уже стучит
корявою клюкой,
Я не грущу,
со мной осталось много
Стихов любви,
подаренных тобой.
|