Стихотворение «Я, такой же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Я, такой же

Зябкой дымкой московских централей
Дышит утро в Садовом кольце,
Проходя по нему, вспоминаю -
Блик бокала играл на лице.

Стражи улиц, нависшие сбоку,
Давят - призраки сонных домов.
Как и все, маневрирую ловко
Меж рядами людей и столбов.

Мимо лифта по маршам вбегаю
На работу, включаю компы
И разбуженный светом экранов
Я опять вспоминаю как ты

В полутьме холостяцкой гостиной,
Там где платье, цветы на полу
Связкой локонов серпантинных
К моему прикоснёшься челу

Для тебя этот день будет тот же:
Чашка кофе, работа, и дом,
Ну и я, на других не похожий,
Приземлюсь за рабочим столом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама