Стихотворение «Судьбе навстречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Судьбе навстречу

А ночь опять, ко мне пришла
И распахнётся небо надо мною
А, мне опять не обрести покой
И я опять ищу души основы.

Понять хочу, зачем и для чего
Был создан мир, где жизнь свою проводим
В чём было скрыто это естество
И что опять, мы в этой жизни сможем.

Не важно будет, что здесь и когда
Ведь ищем мы, что нам опять даётся
А день опять, проходит как всегда
Ну почему мой душе неймётся.

И за окном, день вновь опять погас
И в раз, который, снова встречу вечер
Такое происходит здесь не раз
И я иду своей судьбе навстречу.

От потому, не буду снова ждать
Что жизнь опять подкидывает снова
Рождённая здесь мною ипостась
В который раз, порвёт души основы.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама