Путь
Поезда,поезда Вы куда так бежите?
Люди с Вами спешат кто-куда?
Может вместе Вы с нами вопрос
Сей решите и объявите поезда:
"Уезжать нам или остаться,от проблем
Убежать навсегда,или в мире любви
затеряться?Посоветуйте нам поезда?"
Вот проехали люди стоянку,кто-то
сходит,а кто-то и нет,в жизни нашей
бывает изнанка и она ещё та интриганка!
То одарит любовью в ответ,то зажжёт нам
в пути яркий свет! Яркий свет лишь
на время осветит путь,который так
нужно пройти.
Да, сойду я на этой стоянке,и не знаю,что
ждёт впереди!?
02.08.2024 О.В.Еланцева
|