Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Ветер

Ветер

Ветер перемен не знает меры,
Спешно увлекая за собой,
То ли верить мне ему,
То ли не верить,покоряясь
радости земной.
Или взять на миг остановиться,
в тишине подумав обо всём.
То ли ветру взять и покориться,
восхищаясь нежной тишиной.
Но от ветра ты не жди покоя,
Увлекая он своей игрою,
утренней росою охладит....
 
16 марта 2024 год        О.В.Еланцева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама