Стихотворение «Интересно, кто дольше живёт? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Интересно, кто дольше живёт?

Есть люди, которые умеют стоически трудности переносить, 
Никто не знает, как тяжело им внутри себя приходится всё переживать. 
Есть люди, которым в этом смысле гораздо легче жить, 
Они умеют жизненные трудности перепивать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама