Стихотворение «Час обеда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Час обеда

Час обеда – час святой! Передышка!
Вниз по лестнице – легко, вверх – с одышкой! 
Наспех похлебаешь суп – вновь за дело!
Вечер замыкает круг… Надоело!

Час обеда посвящу я прогулкам,
В странный город упаду, в переулки, 
Посмотрю за суетливым народом.
Чай средь дел попью. Потом. С бутербродом.

04.02.2015
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама