Стихотворение «Мой дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +2
Дата:

Мой дом

Мой теплый дом – мое шестое измеренье.
Я оставляю за порогом все сомненья,
все злые фразы, брошенные в спину,
дневных событий пеструю картину.
В моей Вселенной утро пахнет кофе,
букет цветов стоит в зеленом штофе.
И спят планеты – дочка, сын и папа.
И за лучом котенок спрыгнул на пол.
Мой дом – не крепость, он – мои доспехи,
моя броня, секрет моих успехов.
Защита из добра и пониманья.
Залив надежды, бухта состраданья.
И если вдруг когда-нибудь… однажды…
потреплет жизнь кораблик мой бумажный,
есть гавань, где любви не гаснет лампа.
Мой дом. А в доме дочка, сын и папа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама