Стихотворение «Отпуск длиною в жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Отпуск длиною в жизнь

а если мы без спроса
рванём ото всех в отпуск
на жизнь
из правильных дней тесных
сейчас… налегке... вместе…
бежим!

на Огненный Мыс Страсти
не нужен загранпаспорт
багаж
распахнут безумств бризом
уютный отель «Близость»
он наш

там солнце стучит в двери
там ярко блестит вереск
дождём
я звёзды включу, хочешь?
пусть светят для нас ночью
и днём

уют тишиной выстлан
доступен язык мыслей
без слов
изучен и разгадан
рунический шифр взглядов
и снов

там вечность у ног наших
уляжется бесстрашным
щенком
спектакль «Не поймут люди»
нам попросту не будет
знаком

ожогами по коже
наколот узор сложный
луной
настойчивых губ нежность
мой ангел, живой, грешный,
земной

взрывая тоски темень,
давай фейерверк-время
зажжём
любви изучив веды,
уснём под одним пледом
вдвоём

потом я судьбы властью
сполна оплачу в счастье
туризм
но счёт от тебя спрячу,
оставив судьбе сдачу
и жизнь


Реклама
Обсуждение
     12:21 03.08.2024
Отпуск - это здОрово! 
Реклама