Стихотворение «Пока была идея...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Пока была идея...

Пока была идея
ещё держалась Русь,
на роль не шла лакея,
была способна гнусь
давить вполне любую
и к ней не подступись…
Кулак желаешь, пулю?
Теперь иная жизнь…
Всё! Лишены идеи,
а без неё тоска
и скука овладела…
К безумью Русь близка!
И губит всех:
и малых, и старых…,
не страшась…
Осталась от  металла
трухи лишь ржавой
грязь…

                                  31 июля  2006 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама