Стихотворение «Как не хватает нам огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Как не хватает нам огня

Как не хватает нам
О Г Н Я
и
Н А П Р Я Ж Е Н И Я !
В них души
в течении всего лишь дня
способны испытать
и  У Ж А С,
и  В Е Л И Ч А Й Ш У Ю 
                                    Л Ю Б О В Ь…
И возродиться,
и погибнуть…
Когда они в тебе,
с тобой
обид не нанести невинным…
Помочь способны и отдать
с себя последнюю рубаху,
поскольку у людей
Н У Ж Д А…
Потребуется…
лечь на плаху!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама