Стихотворение «Приезжая в Петербург…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Приезжая в Петербург…


Я, чуду каждый раз не веря, 
В слезах ступаю на перрон. 
Вновь обретённая потеря! 
Души гранитный бастион!

И встречи сладостную муку 
Ни с кем ревниво не деля,
Я забываю про разлуку, 
Что караулит вновь меня.

04.02.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама