Зима очередная канет
В весеннее безумье рек.
Длиннее день беспечный станет,
Но мой короче станет век.
Зима, помаявшись, исчезнет
В дыхании земли живой,
И люди вспомнят птичьи песни,
Но будет чужд им голос мой.
Я тороплю весны свершенье…
Зачем, скажите, это мне?
С зимой познала я смиренье,
Забвенье обрету в весне…
06.02.2019
|