Когда не нужно к критику на плаху
Идти за свой несовершенный труд,
Когда ты не сжимаешься от страха,
Что смысл слов небрежно изолгут,
Когда с годами бритвы тайных строчек
Тупятся, неспособные убить,
Когда ты веришь, что листов непрочных
Надёжней ничего не может быть,
Тогда ты честен, наконец, с собою.
Ты – в зеркале стихов! Ликуй и плачь!
Избрав «Silence» девизом и судьбою,
Ты сам себе безжалостный палач.
08.02.2019
|