Стихотворение «Мы знаем безымянность муки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Мы знаем безымянность муки...

Мы знаем безымянность муки,
Стянувшей судорогой рот,
И стыдность трепетанья рук и
Изнурительность невзгод.

Вернёмся в колею конечно,
Не отрешась житейских благ.
Но ближе подкрадётся вечность
Ещё на шаг, на лишний шаг.

Спустя года, избыв печали,
И справившись с пережитым,
Мы боль сердечную едва ли
Той, давней, болью объясним.

04.02.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама