Стихотворение «Обиженному другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Обиженному другу

Захлопнутая дверь оборвала 
Безжалостно попытки к диалогу, 
И вслед тебе летящие слова 
Упали лепестками у порога.

Стою, бессильно руки опустив,
И на душе мне холодно и больно, 
Что ты, на сердце горечь затаив, 
Поддался вспышке ярости невольно.

И мечется, и мечется душа,
Все время раня крылья об осколки. 
И всё трудней, труднее ей дышать,
Запутавшись в тенетах кривотолков…

Измученным, бесформенным комком 
Она забилась в самый дальний угол 
И, клюв раскрыв на выкрике немом, 
Лишь плачет, плачет о потере друга…

08.02.2012
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама