Стихотворение «В Леондинге Алоис жил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

В Леондинге Алоис жил

В Леондинге Алоис жил
как жид, пока не встретил Клару.
С капралами камлал (дружил!),
читал вслух Мишну, да Гемару.
Без геморроя, Раубаль,
обмажь хоть гелем тело фавна.
Бди, аморай, блюди мораль,
блядь покарай! Вдруг - глядь: Купавна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама