Стихотворение «За связи с Анною Болейн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

За связи с Анною Болейн

За связи с Анною Болейн
Дрейк схлопотал от комиссаров
(king-size!) проезд через пит-лейн
без шин для колеса сансары.
Сэр Френсис, не мозгоеби!
Тебе б все по морю, да в анус... .
К тому ж все по хер. Зван ль в нирвану
Левиафан со дна Оби?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама