Стихотворение «В мижповерховий дротохид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 669 +1
Дата:

В мижповерховий дротохид

В мижповерховий дротохид
не лезь. Пусть лесть дуплится в уши.
Йди в дупу! Дурь – в путь (крут рахит).
Лефорт, S.M.A.R.T. в ступі не роздушиш!
Цап-відбувайло був, Декарт,
сядь в  «Smart»! Будь март - котам мытарства.
Над крепостью воздет штандарт
жидо-масонского боярства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама