Стихотворение «Твой рай на поле боя*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Твой рай на поле боя*

Твой рай на поле боя.
Много смерти, пота, крови.
Много падал,
Много бился,
Меч свой нес,
а Крест - разбился.
Не нашел любви в неделях.
Синяки твои редели.
Мне безумно жаль тебя -
ты уже все потерял.




Мне б любить тебя сильнее,
Делать дни на тон светлее.

Подожди меня чуть-чуть,
я пойму всей грусти суть.
Я приду
И посижу
Где-то рядом.

Расскажу,
как проходят твои дни
Без войны и без любви.
 

              (не закончено)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама