Стихотворение «мессии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

мессии

Во снах умираю,
Брожу вдоль дорог,
Не вижу тебя ни черта.
Выворачиваю руль,
Сбиваю с ног
твой силует,
мессия моя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама