Стихотворение «сплав моей любви, (по серебру и коже)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
единственное написанное, что не принадлежит ни одной теме и ни одному человеку.
оно - мое, собственное, неоптворимое и уже неживое.

сплав моей любви, (по серебру и коже)

Я женюсь на темно-сером цвете.
Раскате грома.
На ее глазах.
И на бессолнечном рассвете,
И на отвесных скалах и горах.

Я подарю кольцо из серебра,
Что плохо обработали когда-то -
над ним трудились мастера,
Чьих сюртуки набиты серой ватой.

Ей очень этот цвет идет,
Напоминат мне ее глаза спросонья,
Нося  то длинное пальто, -
а ей оно - железная обойма.

Я женюсь этой ночью темной.
перекрасив все звезды для Них,
кто такой же, как я - недалекий,
Но по-прежнему такой же псих.

Они тоже серы и глубоки,
Они также, как я - одиноки.
Мне сегодня дарить кольцо,
Мне сегодня смотреть ей в лицо.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама