Приветствую вас, любезные моему сердцу друзья, надеюсь, вы рады мне?
Опять у вас опять появилась возможность насладиться моими стишками.
Суровые санитары, проветривая помещение, забыли закрыть решётку на окне,
И вот, мои дорогие, я снова с вами!
помню когда лежал в псих больнице
бежал отуда
мама денег не оставила
пять километров пешком шел от города больница
пришел мама позвонила брату и меня отвезли обратно
помню когда лежал в псих больнице
бежал отуда
мама денег не оставила
пять километров пешком шел от города больница
пришел мама позвонила брату и меня отвезли обратно