Стихотворение «"Объяснительная" театрального сантехника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:
«сантехник»

"Объяснительная" театрального сантехника

Писать отчеты не умею.
Мне б клуппом резьбы нарезать.
А с авторучкой я...бледнею.
Ошибки, кляксы, рву тетрадь.

Я, если можно, конспективно,
Отчет Вам вслух произнесу:
Завхоз послал оперативно.
(В сортирах, службу я несу.)

Сказать по-правде, эта служба
Меня порою тяготит.
В сортире женском ковыряться...
Да чё, я вам тут, трансвестит?

Заходят дамы (срочно нужно)
А там мужик снимает дверь.
Ну ладно, кабы строем...дружно..
"Уйди, Михалыч"...Я ж не зверь!

Они же все по-одиночке.
Одна уйдет, я - захожу.
А эти, снова..по цепочке
"Уйди, Михалыч"! -Ухожу.

Вот так минутная работа
Растянется на час, на два.
От перекуров бьет икота
И пухнет болью голова.

Допустим третьего, с обеду,
Вдруг умывальник выдал течь.
Чтобы достичь над ним победу
Пришлось мне даже на пол лечь.

И что? Подлез, кривой, согнутый...
Настроил только эпоксид.
"Михалыч, выдь на две минуты..."
Да это ж...Ангела взмутит!!!

Я ей ответстовал , не глядя:
Иди, твори свои дела!
Она мне - да ты сбрендил, дядя!
И канитель у нас пошла!

Мы препирались минут десять,
Пока схватился энтот клей.
Все, чувствую, меня повесят
И я дал деру из дверей.
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама