Стихотворение «Наша с вами общая тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Конфиденциальный речитативчик. 

Наша с вами общая тайна

Если вас бес попутал, ( с кем не бывает) и вы стишки мои прочли, поступив неосторожно, 
Уверен, вы никому не расскажете о том, как вы обмишурились, друзья.
А, потому, не расскажете, что, будучи придурком, писать такие стишки ещё можно, 
А вот, читать, не будучи придурком, такое нельзя. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама