Стихотворение «А кто с любовью приходил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
«А кто с любовью приходил»
А кто с любовью приходил
Предисловие:
А кто с любовью приходил

А кто с любовью приходил

А кто с любовью приходил

В полудрёме - блеск видел дамочки очей,
Шептала в ушко: "Устала быть давно ничьей!
Пришла с любовью, подвинься милый в ложе,
Люби везде меня! Всю-всю испей до дрожи!"

Не открывая глаз, жду продолженья в снах,
Дамочка на цыпочках является опять впотьмах,
Привлекательна, сатана, в гипюровой накидке,
Такую вряд ли встретишь - даже на открытке!

Зашуршала простынь отчего-то на постели,
Счастья искорки в сердечко вдруг влетели,
Тепло почувствовал нагого тельца на кровати,
Кто-то выругался матом - рядышком в палате!

Сразу стало не до снов, примерно, до утра,
Не мог припомнить: кто заходил ко мне вчера!
Пред утром забытьё мгновеньем посещало разум,
Такую сценку перебил, увы, больничный казус!

Труп, в палате смежной, обнаружила сестра,
С ножом в груди и рваной раной левого бедра!
Приходила смерть с косой, перепутала палаты,
Из показаний: только я, однако, слышал ночью маты!

Чей, в полудрёме, видел ночью блеск очей,
И шепот в ушко: "Устала быть давно ничьей"?
Приятной дамочки нагой в снах с тех пор не видел,
Кто за любовью приходил, шептал мне в ушко: "Милый"?

(Реальное событие в нашем городе зимой 2021года
в больнице Святого Георгия...)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама