Стихотворение «Чертовски на свете - хочу счастливо жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:
«Чертовски на свете - хочу счастливо жить»
Чертовски на свете - хочу счастливо жить
Предисловие:
Чертовски на свете - хочу счастливо жить

Чертовски на свете - хочу счастливо жить

Чертовски на свете - хочу счастливо жить

Голосок слышу дамы исключительно в снах,
Только образ не вижу, жаль я, - впотьмах,
Нет дара вообще - сочинять рифмы строк,
Муза в снах небылиц - диктует мне впрок!

Может быть потому - душа в рай улетает:
Не видеть, не слышать Муза в сны, как влетает,
Пишу сны под диктовку я - с Музой не споря,
С дамой в снах очень часто знакомит у моря!

Мы в объятиях с ней - в поцелуях прибоя,
Целый день потом врозь тела прячем от зноя,
В прелюдиях ласк, сладострастьях всю ночь,
Вчера снова приснился дамы образ точь-в-точь!

Чертовски на свете - хочу счастливо жить,
Чтоб в прелюдиях ласк - даму в ложе любить,
Слышать дамочки голос, засыпать в поцелуях,
Любовь чувствовать рядом и сам, как люблю я!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама