Сливаются наши души
В потоке звёздного света,
Меж любви и равнодуший
По мелодии завета.
Многое пересмотрели
Верой, примирениями.
Смогли выйти за пределы
От линейного времени.
Пара половин космоса
Двигаются лишь в тандеме.
Это два прямых полюса
В ритме матричной системы.
И звучат святые трубы
Извечное «Аллилуйя».
Сливаются наши губы
В обвенчанном поцелуе.
Импульсы от амплитуды
Реальности с иллюзией
Нанизывают секунды,
Словно мелкие бусины.
Многое пережили врозь,
С болью и порой беспечно.
Теперь проникаем насквозь
Друг в друга уже навечно.
Ты чувствуешь пламя моё
Через иных миров призмы.
В непрерывное бытиё
Сливаются наши жизни.
02.08.2024
|