Стихотворение «Разлита Осень по бокалам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
https://youtu.be/RNRVLyLX1vc?si=up-Movsl_7pfIf1w

Разлита Осень по бокалам.

Разлита осень по бокалам,
      горечь не допитого вина.
Осень,  ни чего не сказала,
    листья сбросила и ушла.
Оставив ноты печали,
        крик дальний журавлей.
А полях костры догорали,
        слёзы капали дождей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама