Проникаешь мгновенно под кожу,
Жгучей лавой струишься по венам…
Я стократ ощущенья умножу,
Расплещу впечатленье по стенам!
Ты навстречу прогнешься со стоном,
Жарким телом прильнув словно кошка.
Пальцы я запущу в твою шёрстку,
В сладкий омут открылась дорожка!
Голос твой, чуть охрипший от страсти,
Пересохшие нежные губы…
Пропадают в тумане напасти,
Мои ласки подчеркнуто грубы…
Выпью сладость твоих поцелуев,
Запущу волны дрожи по телу!
Я тебя даже к шелку ревную!
Заласкаю, чтоб небо краснело!
Неги полон твой взгляд безучастный…
Чуть дрожат приоткрытые веки…
Я тебя обожгу поцелуем
И запомню такую навеки!
|