Стихотворение «Олимпиада и детская мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-фельетон,

Олимпиада и детская мечта

В гробу перевернулся, наверное, де Кубертен Петруха,
Будь жив он, точно пошёл бы на массовую на мокруху. 
И Олимпийский комитет весь порешил бы ножиком, наверняка. 
Не удалось бы удержать нам от греха барона-старика.

И я не осудил бы дедка. Что наблюдаем: завалященький боксер, мужик
Не долго думая, сделал своим бубенчикам и колокольчику чик-чик,
Неплохо сэкономив на пластике лица, вышел на ринг и боксершу-бабу отметелил, 
Заранее, вовсеуслышание заявив, что он ощущает себя девицей в мужском теле. 

Но я подозреваю, что ему поверили на слово, не стал он чикать свою мужскую красоту.
Великолепная идея осенила меня сразу. Есть сон-мечта, который мне еженощно снится. 
И я смогу теперь наяву осуществить свою заветную тайную детскую мечту,
И в женскую баню проникну, назвавшись теткой ( но без чик-чик, может он ещё пригодится). 

Но тем не менее, любуясь на явно украсивших праздник спорта всяких там гомосеков, 
Я от души желаю всем нормальным участникам Олимпиады новых достижений и успехов. 


Реклама
Обсуждение
     20:46 04.08.2024
СКОРО ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ДЛЯ ГЕЕВ БУДУТ ПРОВОДИТЬ И ТРАНСВЕСТИТОВ
А ПОТОМ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ КОШЕК СОБАК
ДЛЯ САТАНИСТОВ ПЕДОФИЛОВ
ДЛЯ КАРДИНАЛОВ
Реклама