Стихотворение «Эпиграмма-загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Эпиграмма-загадка

Что я могу сказать об этом уникальном в своём роде поэте?
Я не рискну вступить с ним в интеллектуальное соревнование.
Благодаря правильной подборке книг в личном туалете, 
Он получил почти классическое образование.
Не скрою, моим пером здесь, как и всегда, 
Движут чёрная, пречёрная зависть и нерастраченная желчь.
Такого объёма фундаментальных знаний не получить мне никогда, 
И мне не выпало глаголом, взросшим в стенах таких, сердца людские жечь.

Так кто же он? Вы сразу узнаете, когда вам повезёт его прочесть, он такой один. 
Вы тоже поймёте, как вы бесталанны и испытаете чёрной зависти  муки, 
Когда в журчании его стихотворений расслышите сливного бачка звуки
И ароматы, соответственно, ... лаванды. Что говорить, этот N - талантливейший господин. 
Реклама
Обсуждение
     11:25 03.08.2024 (1)
 Знать бы ещё о ком это написано. Надеюсь, не обо мне))
     13:41 03.08.2024 (1)
Не волнуйтесь. 
     13:45 03.08.2024
Теперь не буду)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама