Стихотворение «Люблю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Люблю тебя...

Люблю тебя...

Гадальных карт я брошу кость,
Забыв взглянуть на результаты,
Я посмотрю туда,
Где ты сидишь так одиноко,
Я подойду к тебе,
И, прошепчу на ухо;
Люблю тебя,
И та любовь так бесконечна,
Что ты поймешь меня привратно,
Но нет, такое вряд ли будет,
Как было б раньше до меня...
Мы выйдем вместе тихо - тихо,
И ты улыбку мне подаришь,
Забыв про то, что проигрался в прах я.
И тихий ветерочек пролетит,
Раскинув  твои волосы по плечам,
И я скажу; Люблю тебя,
И поцелую нежно в губы... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама