Стихотворение «Качели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Качели...

Качели...

Качели слов,
Качели снов,
Глаза печальные.
Последний всплеск,
Любимых рук,
Не оставляй меня!
Бессониц ночь,
Глаза мне не сомкнуть,
И дождь разлуки,
Все бьет в окно закрытое.
Гляжу в него,
И вижу так, твое печальное лицо,
Не ясным контуром размытое.
От слов твоих,
От губ твоих печальных,
Уйду к тебе,
К твоей любви,
Закутавшись в печальный вечер встречи...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама