Стихотворение «Ожидание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Ожидание...

Ожидание...

Шумит полынь,
Поет печальная  трава,
И ветер слабенько шумит,
Раскрыв объятья для тебя одной,
Он знает силу моих чувств,
Как знаю я, ответ на множество твоих вопросов,
Ты знаешь, понимаешь это,
Ты понимаешь, что любовь,
Всегда приходит очень странно,
И знаешь ты,
Что я люблю тебя, как прежде,

И вспоминаю о тебе,
В бессонных ночах долгой встречи,
И мокрый дождь, попутчик мне единый,
Рисует образ на стекле,
Который я люблю,
Подобно ветру.
И знаю я, что снова будет встреча,
Лишь надо подождать чуть - чуть,
До встречи...
(2014)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама