Стихотворение «Почему ничто нам не прощается?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Почему ничто нам не прощается?

Человеку грехи не прощаются,
Зря надеяться незачем людям.
В это вникнем с тобой, постараемся,
До глубокой дознаемся сути.

Бог и Высшие – не беспощадные.
Человек виноват! Сам, неверно,
Жизнь с ошибками строит изрядными,
Копит в душу греховную скверну.

А на каждую жизнь Свыше тратится
Энергетики целая уйма!
Но не всякий, ответно, расплатится,
О возврате он, ибо, не думал...

Повышается энергетический
Перед Богом долг, Миром Высоким.
Возвращать же придётся кармически
(Может способом даже жестоким).

Выдвигать бесполезно претензии,
Разве только к себе, разгильдяю.
Удовольствий в ком принцип главенствовал,
Пусть Небес ожидает тот кару.

В жизнь вернут его для повторения
Ситуаций, прошедших неверно,
Их в условьях пройдёт, к сожалению,
Он болезней, страданий чрезмерных.

Как сегодняшняя жизнь вся строится?
В огорченьях, мытарствах, терзаниях.
От того этим всяк удостоится,
Что к развитью в нём нет прилежанья!

... Прошлый грех не простят! Не отпущенный!
И раскаянья не было, кстати...
В росте личном от норм отстающего
Заставляют меняться во взгляде!

Ведь хотят только КАЧЕСТВА Высшие,
Наработанного в душах жизнью!
А впустую прощать души низшие –
Смысла нет, ибо в росте зависнем.

Только с кармой душа развивается,
Вырастает сознательность в людях,
Без грехов жизнь тогда получается,
Души строиться правильно будут.

... Совершенствоваться ж можно способом
И иным, не страдая напрасно!
Он основан на знаниях подлинных,
Свыше спущенных многообразных.

Дать их нам – было Божьим решением!
В них – весь смысл бытия человека,
Лишь они станут нашим спасением,
Величайшим душе оберегом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама