Стихотворение «А приставучих женщин больше, чем мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
А приставучих женщин больше, чем мужчин

А приставучих женщин больше, чем мужчин

А приставучих женщин больше, чем мужчин

Перебирая, родословную мужик не портит дам,
Одна, другой - в постели, если лучшая мадам,
Что поделать, у мужчин - азарт иль аппетит?
А дамочек, желающих "любви", не дефицит!
    А приставучих женщин больше, чем мужчин,
    Для этого достаточно, уверен я, - причин!
    Запутаться в сетях любви способен каждый,
    Влюблённостью своей, любовь в душе однажды!
Не паук мужик! Не готов, чтобы его сожрали,
При экстазах неги даже, если вместе уповали.
Мужичку негоже считать всех дамочек по пальцам,
С которыми "проспал" всю ночь под одеяльцем!
    За поиски единственно-любимой мужика не судят,
    Не идеал он ищет! Кто пыл его - собой остудит!
    В прелюдьях ласк, возможно, счастье проморгать,
    Но в поиске Господь не станет даже мужичку мешать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама