Стихотворение «А я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

А я хочу

А я хочу…
тумана
и утренней росы…
Проснувшись рано-рано
набегаться босым
по травке на лужайке
пока нет никого
в одних трусах… Без майки…
А можно без всего….
Потом же бултыхнуться
с разбегу с бережка…
Придёшь мгновенно в чувство…
Хранит тепло река
вчерашнего дня зноя,
но с тем и ночи хлад…
Величие покоя
ей подарил закат…
И потому готова
тем одарить тебя,
что бытия основа,
живёт твоё чем я…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама